Brincando de pensar

Espaireço e brinco com o meu pensar

Na verdade, meu eu, flutua no criar

O céu, a terra, o universo a me inspirar

O arrulho dos pássaros a me instigar

O instinto atilado a me provocar

A brisa fresca a me acariciar

O ar que aspiro para revivificar

Os caminhos que mudo para recomeçar

A flor que cuido para enfeitar

A fruta que planto para alimentar

A vida que busco para amparar...

O beijo que degusto para animar

A paz que semeio, para brotar

A mente livre a fantasiar!

Essa sou eu no ofício do viajar...

Renovando, inovo o emocionar

Vida que anima, faz levitar, sonhar, bailar...

Ao namorar o arrebatar...

Voos provocantes, pra relaxar!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 14/07/2019
Código do texto: T6695375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.