Teu Silêncio...

Eu ouvia teu silêncio...
com meu grito preso na garganta
Silenciei, disfarsei...
em busca de paz, mas...
Não há paz na guerra
O silêncio chega junto com a morte.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/07/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6695377
Classificação de conteúdo: seguro