De sonho em sonho...

De sonho em sonho,

Vamos nós levando a vida

De sonho em sonho,

Os anos lá vão passando!

De sonho em sonho,

Se iniciam os pesadelos.

De sonho em sonho,

Acordamos, agora, em aflição.

De sonho em sonho,

Se vão todas nossas ilusões

De sonho em sonho,

Surgem logo as desilusões.

De sonho em sonho,

Os dias, embora ligeiros se vão.

De sonho em sonho,

Vamos dormir em um...

Termine você, como quiser.

Eu já tenho o meu final

Mas, a escolha é livre. Faça-a.