Preste atenção

Naquilo que eu te disser,

Prestes muita atenção.

São coisas por mim vividas,

Que podem te servir de lição.

Aquilo que eu te disser,

Será de todo o meu coração.

Só visarão, sempre, o teu bem,

Serão do mundo, minha lição.

Aquilo que eu te disser,

Não leves nunca em gozação.

São exemplos, de toda uma geração,

De minha vida, foram o timão.

Aquilo que eu te disser

Quero que guardes no teu coração.

É a herança que hoje te deixo:

Com minha bênção e meu coração!...