Passagens canceladas

Arrumei a mochila

Estava procurando um destino pra, não sei, talvez andar por aí

Juntei um montinho de roupa

Alguns utensílios básicos

Peguei uns trocados

Acho que até dava pra chegar em algum lugar

Mas no fundo, bem no fundo

não sei bem para onde iria

Talvez andaria por caminhos desconhecidos

Tentaria achar alguém legal

Ou, talvez

Voltasse àqueles lugares monótonos

Encontraria as mesmas pessoas

Sentiria o mesmo aconchego

Mas acho que procuro algo novo

Um eu novo

não sei...

nunca soube muito

Tracei uns caminhos

Relutei muitas vezes

Comprei e cancelei várias passagens

Era falta de dinheiro

ou de certezas...

Certezas?

Penso que nunca houve uma certeza de fato

Meios mundos

Meias pessoas...

É!

Calcei uma meia

E fui pelo meio mundo

Andando de meio em meio

Bebendo de meia em meia hora

As metades talvez sejam pontos de equilíbrio.