In(quietação)

Não sei o que escrever

Sinto que não tenho mais nada a dizer

Que tudo aquilo que era pra ser passado

Já foi totalmente redesenhado

No céu todo azul

Fico escondido dentro do meu iglu

Me aquecendo do frio que é

Tomando meu café

E, sentindo assim, que não há mais nada a se falar

Muito menos a se pensar ou até se queixar

Mesmo assim, não consigo relaxar

Sabendo que sem nada pra manifestar

Mas talvez, dessa forma, seja melhor

Pois bem sei que as respostas sempre vem na quietação

Na calmaria do mar que é o coração