Auto Estima

Quando cortamos o cabelo

Não estamos apenas cuidando do visual

Mas eliminando pensamentos que nos perturbam..

Deixando nossa cabeça mais leve...

Quando pintamos as unhas não se trata de simplesmente colorir as mãos...

Mas de abrir mão de algumas coisas que nos pesam...

Deixando-as livres de bagagem desnecessárias...

Quando fazemos uma limpeza facial...

Não se trata somente de vaidade..

Mas de abrir os poros para que nossa essência respire melhor e atenue as marcas de cansaço e dor que trazemos na face...

Quando fizemos a sobrancelha...

Na realidade estamos levantando nosso olhar para nós mesmos...

Limpando nosso campo de visão sobre nossa própria imagem...

Quando vamos a uma pedicure...

Junto esfoliamos os calos que nos dificultam a caminhar

Tornando nossos passos mais firmes e seguros em direção ao tudo que nos faz bem.

Quando enfim fazemos uma sessão de depilação...

Demonstrando amor ao nosso corpo...

limpando o nosso templo sagrado..

Para que possamos estar mais leves para nos conectar com nossa própria essência

Na realidade...ao cuidarmos de nós...

Não se trata de simplesmente vaidade..

Mas auto estima... Sim...

Este sentimento que libera uma energia muito positiva...

Energia que jogamos para o universo e ele nos responde com realizações de desejos e projetos...

Pois quando conseguimos conexão do nosso universo interior com o mundo...

A vida nos ensina que tudo nos é possível...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/07/2019
Código do texto: T6695845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.