Mausoléu de lembranças

Em um mausoléu de lembranças

Minha casa procurava

Sem perceber, que ao meu lado

O meu lar repousava

Sorria tranquila

E em mim despertavas

Os mais belos sonhos

Com que tu sonhavas?

A chuva lá fora

Nos acalentava

Teu peito aberto

Que me abraçava

E lá bem no fundo

Eu me indagava

A causa da falta que em mim faltava

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 14/07/2019
Código do texto: T6695957
Classificação de conteúdo: seguro