Diálogo Com O Papel

Sempre converso com a folha de papel

Expresso os meus sentimentos

Falo sobre coisas da terra ou do céu

Depende de como estão meus pensamentos

Ela é minha íntima ouvinte

Conhece-me muito bem

Nas minhas letras me entende

Como a mais ninguém

Mas tenho muito pensado

nesse meu hábito de comunicar

incerto se tenho alcançado

Mais do que essa folha a me escutar

Se ela é o instrumento

que uso para me expressar

Tenho sentido há muito tempo

que mais ninguém pude alcançar

Pode ser que esteja errado

e seja eu a não escutar

Talvez as palavras que tenho falado

Em mim não conseguem mais ressoar

Se sou um autor que não sente

Incapaz das palavras atentar

Deveria com a folha ser clemente

E novo diálogo jamais iniciar.

By: Petrus Stone.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 16/07/2019
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T6697219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.