images?q=tbn:ANd9GcQS6wuZ6XmoB_RRUPft9HqLNxP5MKLNLB1AinwXl6-T3wBeEKURCQ
(Imagem do Google)

Entardecer em João Pessoa

No sax , Jurandir
nina o entardecer.
O céu se põe a sorrir,
 alma  a adolescer.

Pôr do sol em João Pessoa,
brisa, mar ,Ravel!
Meu Deus, que vida boa
diria  mana Raquel!

Espirituosa que é ,
diria  mana Regina,
traga para Abaeté
essa beleza divina!

Até tia Irene
que ainda não entrou no céu,
renderia aos  encantos
do  bolero de Ravel.

Diante de todo esse enredo,
despede-se sua majestade,
levando consigo tantos segredos,
deixando-me a dor da saudade!


Meus agradecimentos às interações dos poetas:
POETA OLAVO
Ainda me lembro dos boleros 
Dançando com minha menina 
Por ela ainda espero
Pra voltarmos à rotina.
Jacó Filho

Esse pôr do Sol famoso,
Já o vi do meu quintal.
Mas não fui atencioso,
Ao fenômeno natural...

 

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 16/07/2019
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T6697419
Classificação de conteúdo: seguro