ASAS...
th?id=OIP.fY95GNYHzW-DqjbvOxQl2gHaKR&w=170&h=216&c=7&o=5&pid=1.7

Nasci, cresci e não sabia
Que sabia e podia voar
Aprendi bem de cedinho
Acostumando de tanto gostar!
Me lancei viajar nesse espaço
Voar alto, sem sair do chão
Nem precisando mover meus pés
Pois me movo, só com o auxílio das mãos!
Comecei a sonhar sozinho
Escrever com a alma e a brincar
Quando de repente, me precatei
Vi que sabia, podia e necessitava voar!
Mente e sonhos guiando meus passos
Um desejo imenso me transmutava
E quanto mais eu escrevia...gostava,
...sonhava; e mais voava!
O meu tempo, passa num outro tempo
Menos celerado, diferente pra mim
Não me prende a dogmas, crendices e medidas
Só tem começo, não tem mais fim!
O relógio que tenho, é encantado
Marca pra mim, todas as horas
Pois bem sei que quem me trouxe
À seu tempo, me levará embora!
Nas dores da agonia
Nas tristezas das maldades
Um pouco de tudo se esvai...
Pra deixar apenas saudades
Chego até a olhar para traz
Mas tenho pressa em chegar
Sem saber bem direito, aonde
Porém certo que devo continuar!
Se podarem minhas Asas
Voo então em pensamentos
Por isso me faço leve e solto
Pegando carona com os ventos!
Triscando mares e serras
Tendo o horizonte azul, como guia
Sentindo a presença de Deus
De Jesus e as Aves- Marias!
Depois que voltaram a crescer
Minhas asas tornaram pesar
Encharcadas pelas injustiças
Atrasando meu caminhar!
Com o peso de uma pedra gigante
Impedindo meu prosseguir
Mas a maior alavanca, o Amor
Me fará continuar, a sonhar, a seguir!

th?id=OIP.Z6_1bxmKzD9Tr_xAob0DNgHaE9&w=288&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Tenho que falar com Deus,
                                                    Para isso necessito voar!