desafogo.

finalmente te vi com outra pessoa.

morri

por dentro

por dois segundos ou três

prendi a respiração

até você esvair

até poder vomitar minha indignação

te vi com outro alguém e

talvez

essa tenha sido a melhor coisa que você fez por mim

finalmente eu te vi

enquanto antes só ouvia falar

ouvia dizer

só podia imaginar

hoje, sinceramente eu gosto mais da versão que inventei de ti

provavelmente sua versão real não condiz

provavelmente eu não goste de quem você

realmente

é

parte de mim prefere acreditar que sua versão real foi a que me encantou

outra parte agradece por você ser exatamente o contrário

assim eu posso te esquecer mais fácil

teoricamente

seria o mais sensato

aliás,

te ver com outro alguém foi mais um passo da minha libertação

rasgou minha garganta de uma cidade à outra

andar naquela cidade esperando te encontrar já não afeta todos os meus poros

só alguns

alguns ainda dilatam

ainda fico trêmula

mas já consigo respirar.

aos poucos

me desafogo

de você.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 16/07/2019
Código do texto: T6697657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.