BOM DIA

Bom dia, só por Bom dia!

Bom dia só por dizer

Tem que se ter alegria

Bom dia é pra se viver

Bom dia é chegar à noite

E ter o que agradecer

Bom dia é chegar cansado

E ter onde repousar

Bom dia é ter o cuidado

De bem o irmão tratar

Bom dia e ser respeitado

E se fazer respeitar

Bom dia tem que ter força

Para o problema enfrentar

Bom dia é ter coragem

Pra tudo solucionar

Bom dia é viver o presente

Passado só pra lembrar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 17/07/2019
Código do texto: T6697781
Classificação de conteúdo: seguro