Contra o Vento

Mais uma vez eu tento fazer tudo dar certo

Encarando todo o poder da sociedade

Procurando por todas as respostas da vida

Eu nunca conseguirei sozinho

Eu estava destinado a falhar todas as vezes?

Para mim parece que este é o meu destino

Isto é tudo que restou para mim?

Confusão e más recordações

Mas agora minha hora chegou

Não corro mais na escuridão

Eu quero muito m,ais que isso

Eu realmente quero tudo

Contra o vento nós corremos

Para todos os lugares sob o sol

Nós temos tanto poder interior

Nós nunca desistiremos

Contra o vento nós vamos

Em direção á nova praia

Juntos esqueceremos a mágoa

Que se foi para sempre.

Tainá Souza Romão e Stratovarius
Enviado por Tainá Souza Romão em 17/07/2019
Código do texto: T6697925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.