SUPERAÇÃO

UMA VIDA CHEIA DE TROPEÇO

CAUSA DOR E DILACERA

SEM UM NOVO RECOMEÇO

A PESSOA SE DESESPERA

VIVEMOS EM UM MUNDO CONTURBADO

POR PROBLEMAS EMOCIONAIS

NINGUÉM MERECE FICAR ALIENADO

COM AS INJUSTIÇAS SOCIAIS

EXISTE SEMPRE UMA SAÍDA

QUANDO AGIMOS COM A RAZÃO

O BOM SENSO SOBRE MEDIDA

E AMOROSIDADE NO CORAÇÃO

A FORÇA ESTA NO VALOR

DO TRABALHADOR DO BEM

QUE AUXILIA COM AMOR

AQUELES QUE NADA TÊM