Penúltimo momento

A voz de onde vem?

Do coração?

Da mente?

A cegueira vem

A mudez

A falta de coordenação

A surdez

Quem toma a frente

das rédeas da vida?

Nesta penúltima batalha

O coração venceu?

A mente venceu?

Quando a verdade surgiu

Clara como a lua

Diante da vasta escuridão

Quem emudeceu?

O coração?

A mente?

No penúltimo momento

Aquele que o chão se abriu

E o céu desceu

Quem reagiu

O coração?

A mente?

O momento último

Nada decidiu.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6698911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.