"O Elo"

"...O presente e o passado se consolidam quando as boas lembranças e ações são lembradas de forma plena.

O passado batendo a porta do presente lhe dizendo que valeu apena, ter vivido tudo.

Entre imagens e lembranças, pessoas e momentos passam como um filme e tudo que podemos fazer é agradecer as energias, as pessoas e a Deus.

Os momentos difíceis do passado transformam-se em meras lições de vida e o presente um mirante onde observamos o passado tudo de forma privilegiada.

Tudo isso nos revela que o futuro e as surpresas não estão sob o nosso controle, mas o que vai fazer a diferença serão as nossas escolhas..."

("O Elo", by Carlos Ventura)