CERTAMENTE...

A mim, não dói,

Fazer o bem

Sem olhar a quem

Este é meu jeito de ser

E se eu posso ajudar

E se isto me conforta

Por que não fazê-lo?

Eu gosto de olhar o mar

Eu gosto de sentir o vento

Eu gosto de sentir perfumes

Então vamos levar flores

Aliviar as dores de quem

Gosta de sentir o vento

E de olhar o mar

Ninguém gosta de sofrer

Mas tem gente que tem prazer

Em ver o outro padecer

Vamos amar o próximo

Fazer o bem sem olhar a quem

Porque haverá mais perfumes nas mãos

De que joga flores... certamente!

________________________

22.07.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/07/2019
Código do texto: T6701841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.