Empatia
       é como uma luva
       que em nós se ajusta...
       Simpatia
       é a fala livre
       franca e adorável
       como a de uma mãe...
       Antipatia
       é uma tempestuosa
       segunda feira
       que enfrentamos
       sem dinheiro,
       sem serventia
       e sem amor... !  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2019
Código do texto: T6704782
Classificação de conteúdo: seguro