## É isso ##

É assim, é assim mesmo.

A vida segue como sempre seguiu.

Saia rodada, boca fechada,

olhos nem tanto atentos,

não mais....

Fechar as pálpebras, deitar aliviada.

Virar o copo que te virou ao avesso,

avesso de quem era até ontem...

até antes de ontem, sei lá.

Não importa mais, não mais...

Não há mais minutos infernais,

muito menos versos de cabeceira.

O que emocionava já não emociona mais,

um comprimido ou dois, nada, nada mais,

Não mais...

Nada mais leve que o vazio

que se preenche de mim

rio abaixo, sem remos,

nada mais a encarar,

não, não mais....

Algumas pessoas são pessoas,

pessoas apenas, que passam,

que a gente perde de vista

e que não importam mais,

não, não mais...

O tempo passou do preto e branco

ao colorido? Eu ainda duvido.

Há um novo livro, nova capa.

Versos andam, correm, se vão...

Não me importam mais, não mais.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 26/07/2019
Código do texto: T6705153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.