CHEGADA E PARTIDA

       A vida é um alegre navio
       que traz turistas impacientes
       para descobrir as belezas
       da vida...
       A morte é somente um veículo
       que leva toda essa gente
       de volta ao destino
       de origem...
       Se assim filosofamos,
       encaramos a certeza
       de que a vida é eterna
       e a morte é simples
       cumpridora de ordens
       superiores, divinas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6708931
Classificação de conteúdo: seguro