FAZER COCÔ, DIA SIM, DIA NÃO... Um poema "meRdiano"

De merda Bolsonaro entende,

E disso ninguém pode duvidar.

Mas achar que o meio ambiente

De alguma forma vai melhorar,

Apenas porque nós, Brasileiros,

Dia sim, dia não, vamos cagar,

Isso é um caso para interdição:

Já passou da hora de internar.

Paulo Seixas
Enviado por Paulo Seixas em 09/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6716584
Classificação de conteúdo: seguro