Filosofa sobre a vida

Abra-te ó mente,
Filosofa sobre a vida.
Respire o conceito de liberdade,
Seja livre.

Abrace os seus propósitos,
Reviva sonhos antigos.
Rompa os seus limites,
Vença os seus medos.