FÁBRICA DE ZUMBIS

Te oferecem a dor disfarçada em prazer

A mágoa como fonte de poder

O tempo você pode esquecer...

Que já não há.

Dizem que o que vale é o momento

Que esse papo de sentimento

É pros fracos e covardes sem investimentos

Que não podem comprar.

O frasco é o corpo

Do conteúdo morto

A alma cheira mal

Vale a beleza exterior

No sorriso ensaiado

Endeusado como sal.

E assim

Vão fabricando zumbis

Condenados a própria sorte

Enquanto andam por aí

Vazios de conteúdo

Completos em abusos

Já não podem sair

Da prisão

Ilusão

Por que não?

Por que sim?