*Uma homenagem a todos os adultos que souberam conservar a sua alma criança...


Adormeceu cansado
com o corpo doído
pela dura vida  que levava
Embarcou em um lindo sonho
que há muito tempo desejava...
Em um  mundo do faz de conta
era uma criança livre
que transmitia alegria
em tudo que tocava
Passeando por um jardim
notou que uma linda flor chorava..
Abraçou -a com tanto amor
que o seu belo  sentimento
a deixou iluminada...
Agradecida;
a flor sussurrou em seu ouvido:
"A esperança reside em toda alma criança"
Acordou adulto ,revoltado*
e cheio de manha


*Ele não soube conservar a sua alma criança...uma pena..