A Taça Vazia

Chovia?!

Eu não sei...

Era dia?!

Como poderia lembrar?!

Tudo é diluído

Na taça desses dias

... Tão vazios

Frios...

Canções?!

Gritos?!

Bombas,

Ou estrelas que caem?!

Somos passageiros

E o tempo mente

Alguns se foram a muito

Mas dói como se fosse agora

Amor eterno jurado

Entre pessoas que morrem

O véu de gelo

Entre corações pulsantes

Tela cristalina

Sentimentos escuros

Brilho na noite

Dor no dia

É fácil amar

Quando não é amor

É difícil se dar

Quando não restou nada

A taça vazia sobre a mesa

Retratos desfocados ao fundo

Um disco arranhado a tocar

Vultos... Ontem, hoje?!

Como saberia?!

Tomverter
Enviado por Tomverter em 21/08/2019
Código do texto: T6725796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.