Inspiração

O que é a inspiração?

se não a vontade de gritar a todos,

o simples ser em seu mais simples viver,

viver sem ter, dar sem receber.

O simples contato do desejo,

desejo indesejável,

amor em pecado,

de um fruto envenenado.

Das rimas bobas,

as frases sem nexo,

complexo, mas incompleto,

lindo, mas doloroso.

Confuso, sincero,

maluco e discreto,

indescritível prazer,

razão de viver.

Inspiração do medo,

pecados em segredo,

letal e venenoso,

mas doce como um beijo.

Inspiração de inspirações,

que toca os corações,

e com um gostinho de quero mais,

provoca tentações.

Como um ladrão no meio da noite,

silencioso e malicioso,

atendo e detraído,

inspiração de um amor bandido.

Calado e inquieto,

tímido e radiante,

amor dos amores,

um vagabundo sobre a noite.

Inspirações passageiras,

lindas e traiçoeiras,

me fazem sonhar,

e enfim, escrever por bobeira.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 28/09/2007
Código do texto: T672589