Estamos sob estado de apreensão. Fechados em casas, gradeadas, muros altos, alarmes, câmeras. Mesmo assim, bandidos mascarados, armados, hoje, assaltaram um casal de velhinhos e quase lhes tiram a vida, dentro de sua própria casa. Quem pode fazer alguma coisa, se isso ocorre em toda a parte e não se identificam os autores e ninguém vê nada? Só a intervenção divina, com fé e oração para evitar que essa onda de violência não chegue nas nossas residências.

(lumah)


Espaço aberto para interações.
lumah
Enviado por lumah em 22/08/2019
Código do texto: T6726754
Classificação de conteúdo: seguro