Fotocópia

O ____________________________

_ca___________________________

__mi__________________________

___nho _______________________

______de______________________

_______uma ___________________

___________vi__________________

_____________da _______________

_______________não ____________

___________________é ___________

____________________re__________

_____________________pli_________

________________________cá______

___________________________vel.___