Bati, liguei

E assim, a vida passa, entre folha de alface

Outra de alfafa, o pão, e a semente de trigo

Um tigre, um Leão que me livre, e não brigo

Levo na fala um carinho, e o sorriso na face

Fico a olhar figueira, flores da jabuticabeira

Brancas feito neve, depois serão feito ônix

Brilhantes e suculentas, puxarei a cadeira

Sentarei, saborearei pensares, feito a Fênix

Renascerá os sentimentos ternos em mim

E os poemas voltarão com uns fragmentos

Saudade vindo, outra vez, toc toc, trim trim

No verde esparramando bons pensamentos.