C E N T E L H A

       Em nós uma chama
       mágica no âmago...
       Resiste a tudo esse
       é o elo e clarão divino...
       Centelha de amor
       que nos ilumina...
       Ignição perfeita que
       nos impulsiona para
       o bem das vidas...
       Cuidemos com esmero
       desse tesouro excelso...
       É o marco inquebrantável
       de nossa aliança sublime
       com a onipotencia, onipresença
       e a oniconsciência eterna... !
       
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2019
Código do texto: T6733561
Classificação de conteúdo: seguro