A FELICIDADE É NOSSA

                A felicidade é nossa
              ó conterrâneos do Cosmo !
                Desde que sejamos
                amigos das flores,
                amantes da água...
              A felicidade é nossa
              ó companheiros de aventuras !
              Desde que aprendamos
              a dar valor à vida,
              defender a natureza....
              Façamos da beleza
              nossa companhia singela,
              das estrelas nossas guias,
              da lua nossa confidente...
              A felicidade é nossa
              ó trabalhadores da cultura !
              Do fruto do trabalho,
              da repartição dos bens,
              da doação do amor...
              A felicidade é nossa
              desde que convidemos
              todos à mesa e sirvamos
              nossos melhores produtos...
              Desde que façamos da vida
              em todas situações,
              uma grande festa !
    


 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734316
Classificação de conteúdo: seguro