Falta um pedaço...

Se a poesia não vem, falta um pedaço

Há tantas palavras, mas, não há rimas

Horas passam e ficam tantos espaços

Em esperas transformadas em cismas

Se o silêncio é dor que fere, a fera ruge

No adentrar da selva, sociedade expõe

Erros e acertos, e no pasto, gado muge

Ruminando ideias, fatos que o compõe

Inquieto pelas transformações, e finge

Que o longe é perto, retoca maquiagem

Põe máscara, e brinca de ser a Esfinge

Calada alma de intrigante engrenagem.