O tilintar das horas

O tilintar das horas me entusiasma

E me faz entender o que de dentro o ser ama

De amar e compreender é ser

O ser de cada um por estar aqui

É infinito

O que dos que mais amo ser como escapar da morte

E por sorte estar viva inteira resplandecente

Anunciando mais um aniversário

Anunciando que é diário estar viva essa fortaleza

E não há como imaginar aceitação de qualquer tristeza

É estar vivo, é ser vivo pulsante ilustrando o dia

Planos e mais planos delicadamente para o que está por vir

Sem ansiedade e com certeza não feitos por mim

O Universo é sábio não eu

Eu apenas aguardo o que sem que eu saiba ficou guardado em mim

Preciosas possibilidades

E rezo no de dentro para que eu saiba guardar o que cresce e floresce

Que eu saiba dispensar o que faz morrer o que faz doer repetidas existências

E sei que é essa a dificuldade, aí residem as fraquezas

De achar que respostas devem ser dadas como um tapa

Num estalo

E a verdade deixar esquecida nas fraquezas

E rezo no de dentro para que eu saiba guardar o que cresce e floresce