Oh Garota

Não posso dizer o que aconteceu, nem onde errei, só sei que algo passou e destruiu todas as resultantes. Erros vulgares, erros simples que podiam ser resolvido apenas com uma conversa, mas você precisou deixar passar e eu não percebi que te incomodava, apenas pensei em como eu me sentia e fazia de tudo para ver esse seu sorriso iluminar meu dia.

O garota, eu peço perdão por todos meus vacilos e por tudo que eu deixei de fazer. Eu estou aqui através dessa letra para dizer que você é importe para mim mas eu tenho que partir, sinto que já não estou somando na sua vida, sinto que estou atrapalhando seus planos e isso me incomoda, gosto de sentir você, sua mão deslizando meu rosto e meu corpo é uma sensação maravilhosa...