## ENTRE UM E OUTRO COCHILO ##

Travesseiros pelo chão,

cochilam incertezas,

cerrados olhos enganam luz,

que perpassa sob a mesa.

Lá fora a vida corre

nas veias mundo em ânsia,

sobressalto em alheia agonia,

em sirene de ambulância.

Falam de tanta gente,

como se nos moldes vivessem,

humanidade rasteira,

quantos livros já leste?

Quero ir, ir bem longe...

não por aflição ou desespero,

pois longe daqui quem sabe,

ache para a vida o tempero?

Não me admiro que destes a volta na Terra,

não trazendo nada que te acrescente,

há quem morra de bom grado,

ninando vaidades, docemente.

Levanto, pensamentos embrulhados,

imagens embaçadas se misturam

em fragmentos que tento arrumar,

sentimentos se fissuram.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 07/09/2019
Código do texto: T6739821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.