OLHARES

           O olhar tem muitas telas
           e cada um deles uma pintura...
           
As tintas não são as mesmas
            mas se misturam...
            
Todo olhar tem sua moldura...
            O sol nasce amarelo doirado alegria,
            mas morre vermelho pacto  saudade.
            A esperança esverdeia, mas
             a tristeza azula...
             As emoções tem pintura
              variada.
               A cor da noite detem
               o escuro dos segredos,
                na cor do dia, brilha
                a verdade...
                Por isso nosso amor é
                 multiplicado em cores
                 é multicolorido... o amor
                 tem todas as cores... !
                  Todo sentimento
                    é uma cor... !
             

           


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6740038
Classificação de conteúdo: seguro