Na vida não se tem garantias...

Ele sempre quis tudo...

A minha entrega total...

Que eu fosse dele por inteira...

Tive medo de entregar tudo.

Mas chega um momento na nossa vida,

Que ou você arrisca, ou você perde.

É um salto no escuro, sem garantias...

Sem redes de proteção...

Afinal, que garantias temos na vida?

Com este pensamento

Decidi arriscar e me entregar...

Entreguei tudo,

Toda a minha intensidade,

Minha loucura...

Meus devaneios...

Sensualidade,

Romantismo, sim, porque eu tenho um pouco em mim...

Amizade...

Meu amor...

Entreguei tudo que sou...

Com as qualidades, bem acompanhadas dos defeitos...

Disse: Está aqui, se quiser é assim, pacote completo...

Com o que gosta e não gosta em mim tudo junto...

Ele agarrou tudo, como se fosse o seu mundo e me deu o dele...

Na mesma proporção,

Na mesma entrega,

Na mesma loucura...

Nos tornando uma junção perfeita.

Quando dizemos:

Você é MEU/ MINHA...

Não é mostrando a possessão...

Simplesmente me entreguei inteira pra ele, e ele se entregou da mesma forma para mim...

Arrisquei?...Sim...

Saltei sem nenhuma garantia?

Saltei, mesmo sem saber se haveria uma rede de proteção.

Quer saber?

Foi o melhor salto da minha vida.

Afinal, na vida não se tem garantias...

Ou arrisca, ou conviva com a dúvida do "e se...".

Cravo Canela