Precauções

Embora dias ruins sejam inevitáveis, dias de tranqüilidade precisam servir como preparação para tais eventualidades.

Nosso desejo é não precisarmos enfrentar furacões, no entanto é preciso precauções.

Normal é pensar em meio a tal preocupação "Porque não me preparastes para esta situação" a lucidez de que, nem tudo sempre será perfeito deve causar em nós individuos o sentimento de "Eu preciso de proteção".

Para quem acredita ser inatingível sei que logo sucumbirão. Quem não se prepara para guerra espera lentamente pela destruição.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.