## ASSIM FOI ##

Já não são caros os lábios que mentiram,

as mãos que entre os pés se meteram,

palavras sem crédito queimam em ferroadas,

verteu enfim a bebida que um dia sorveram.

Joelhos abrasados em confessionário

balbuciam coisas que nem lembram tanto,

é que nem todos navegam neste mar sem fim

e talvez nunca tenham sido mais, portanto...

Portanto que olhares não mais se cruzem,

deixando que a chuva molhe e seque,

concha sem pérola, ninho sem pássaro,

foi assim, como amor nos pés de um moleque.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 12/09/2019
Código do texto: T6743377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.