Vazio gratuito

O vazio é aquele

intervalo normal

entre os pontos,

aquela brisa,

aquele café,

a respiração profunda.

Aquele sol de se

observar, aquele intervalo

entre o ponto e outro,

no silencio e na

escuridão saudável.

Não existe problema,

se não existir glamour,

se o importante é apenas

apreciar o silencio.

Permaneço em um estado,

de vazio gratuito,

de infinitas possibilidades,

de plena existência.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 13/09/2019
Código do texto: T6744227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.