T E N D Ê N C I A

                   A poesia
                tende a ser tão bela
               quanto a rosa...
                A rosa se vê e se
                 sabe bela...
                A poesia se imagina
                se idealiza, se sonha
                e se procura achar
                a beleza... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/09/2019
Código do texto: T6744236
Classificação de conteúdo: seguro