O Som do Silêncio

Eu queria compartilhar a paz

Trazer o silêncio que tanto precisamos

Entender que a reflexão nunca é demais

E erradicar as guerras que sempre começamos

Mas meu mundo é feito de solidão

E o silêncio ecoa em verdades mudas

Diante de mim vejo uma imensidão

De vozes histéricas e de razões absurdas

É isso que sinto, isso que me toca

O som do silêncio e a solidão profunda

Em um mundo onde o sentimento é moeda de troca

A beleza ilude e aos tolos afunda

E nesse mar profundo de superficialidades

Corações se perdem por pura vaidade

Fingem alegrias onde só há infelicidades

Sobrevivem de mentiras renegando a verdade

E a verdade é que somos pequenos demais

Efêmeros demais para entender

Que tudo passa, tudo fica para trás

E um dia, diante da Morte não poderemos nos defender

E assim sigo, mergulhado em silêncio e solidão

Essa voz muda que me consome

Ecoa o nada pela infinita imensidão

Por enquanto sigo, sem amor, sem verdades e sem fome de viver

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/09/2019
Código do texto: T6745747
Classificação de conteúdo: seguro