MEMÓRIAS DE MIM

Ah, se eu pudesse voltar no tempo...

e reescrever partes da minha história que, hoje,

habitariam a minha memória...

Ah, se eu pudesse voltar no tempo!

Mas, sei que não posso.

Porém, não me cabe me culpar

por eventuais erros de percurso.

Não tinha como adivinhar.

Na vida podemos acertar ou errar.

Que bom que, pelo menos, posso sonhar.

E, cada vez que sonho esse sonho,

é como se eu tivesse, de fato,

voltado no tempo.

No sonho eu reescrevo o meu destino,

dirijo cada momento.

Por outro lado,

o que vivi, vivi,

foi aprendizado.

Moldei a mim;

às vezes, sem muito capricho,

sem muito zelo.

Mas, sempre fui eu mesmo.

E tenho tantas memórias boas de mim...

Jeronimo L. Madureira

17/09/2019.