Ouvindo o som da chuva
que cai intensamente
Pensamentos brotam da mente
Saudades de momentos vividos
de um período que marcou a vida
com alguém parceiro ao meu lado
compartilhando o dia a dia
com suas incertezas e indecisões
traçando os caminhos juntos
Hoje, há dias em que a nostalgia
chega repentinamente, invade meu ser
Paro, medito, invoco o Senhor
para que não permita que a angústia
tome conta de minha alma...
um tanto sofrida no passado
mas muito feliz por outro, família
filhos , ternura, amor , realização
marcando etapa importante
de minha caminhada...
Fiquei só, tento dar a volta
mas, nada é como antes...
tendo em quem me apoiar
A liberdade e independência é bom
para dar segurança, perder os medos
mas, o vazio que se sente
nestas noites de intempéries
em dias que a angústia chega
sem pedir licença....
invade todo o meu ser...
e sinto o peso da solidão
e de um ombro em quem apoiar..
mãos para entrelaçar
braços para abraçar...

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 19/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749123
Classificação de conteúdo: seguro