É preciso amar

Eu quero dizer uma verdade,
mas que não tenha maldade
e muito menos falsidade.
Entretanto, que traga todos à realidade

Já sei o que vou falar!
Aliás vou é conclamar
que tal, um a um propagar
como é bom amar

E depois que descobrirem,
que o amor é simplicidade
quem sabe saboreiem mais
viver a vida sem vaidade

Disse o que disse por convicção,
e sem nenhum subterfúgio,
pois querendo você ou não.
Não existe outro refúgio
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 22/09/2019
Código do texto: T6751103
Classificação de conteúdo: seguro