REFLETINDO

O que vejo refletido no espelho?
São lembranças do que fui,
São rugas de um coração desalinhado,
Um corpo sem formas sadias,
Lágrimas guardadas e desfalecidas,
Prontas a acordar nesta falta de tudo,
Essa amargura vejo em cada movimento,
Nos meus cabelos opacos e brancos,
Na total falta de forças para viver.
Então melhor mentir e sorrir em público,
Enfrentando depois o completo vazio.
Por passar os dias sem fé e coragem,
Sem esperanças ou sonhos existentes,
Sigo assim, escondendo-me dos espelhos,
E dos olhos daqueles que não me enxergam.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/09/2019
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6753277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.