Sou o que sou !

Sou hoje o que ontem quis ser ?

Tornei_me quem desejei ?

A vida se encarrega,em me fazer aprender .

Amanhã serei melhor

Melhor e eficaz

Se ontem fui bem menos, hoje, serei um pouquinho mais.

Amanhã, quem serei ?

Quando aprendo me completo

Quando agradeço melhoro

Pois já vejo com outros olhos

Os passos que dei outrora

Quando me despedaço me perco

Quando me perco não me acho

Quero ser quem devo ser

Mas aprender dói

E se não dói, não aprendo

A dor não foi suficiente

E insensível me tornei

As cicatrizes são profundas

Doeu o que tinha que doer

Aprendi um pouco mais

Daquilo que me fez padecer

Aprendo ou não aprendo

É preciso escolher

Viver somente por viver ?

Prefiro mesmo aprender

Ainda que lágrimas caiam

Ainda que eu padeça ou sorria

Um fruto não amadurece

Sem que viva cada dia

Sou o que deveria ser ?

Tornei_me quem eu quis ser ?

No último suspiro ,

Saberei !

Cris Vitor

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.