Cena do crime

Havia sangue por todos os lados

Perfeita cena de crime

Lágrimas rolaram, assolados

E toda sua força, exprime

Fez-se forte ao deitar

Mesmo quando o medo

Estava a te tomar

"Você não morre tão cedo"

Era tamanha a efervescência

Contará as horas pro fim

Resistência, foi criada

Afim de alcançar... O fim

Dias passarão

Vento, sol, céu, lua, estrelas...

Ah, quando acabará?

Tamanho dor

No chão, vestígios do crime

Sangue, lágrimas...

Homicídio? Suicídio? Feminicidio?

Não, de longe, nem tão pouco de perto

Era apenas uma extração...

4 sisos...

Anestesias, remédios, afim...

De chegar ao fim.

Chorou, respirou, até suplicou

Pode alguém ter misericórdia de mim?

Mas não...

Só após o momento exato da recuperação.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 02/10/2019
Código do texto: T6759778
Classificação de conteúdo: seguro