Quem quer, não manda

Quem quer, anda,

Pela ciranda,

Onde mora o caracol...

Quem quer, manda?

Pensa que manda!

E vai pra varanda,

Curtir o sol.

Quem quer, não manda,

Faz sua obra,

E a vida cobra,

Quem não se dobra.

Alque